目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

麥當勞的威力,真的無法擋!去年在本校辦理的「星光電影院」,來的人門可羅雀;今年同樣由市教育局主辦,本校協辦其中一場的星光電影,同樣也是慶祝兒童節,只不過祭出了一項法寶~前200名送麥當勞全餐;拿不到麥當勞,也還有150份爆米花安慰獎。果然,開演前兩、三個小時,就有大朋友帶著小朋友,一起排隊拿號碼牌,我心裡想:該不會電影散場了,只記得肚子裡的雞塊可樂,至於播了什麼動畫片?Who care?……

反正,校長是不可能跟著大家排隊的!早有自知之明的我及我們的工作團隊,不是在家吃飽才來,就是自備「肯德基」以示區隔,免得落人口實,與民爭利。這點真的感到非常欣慰。……才走進會場,一個曾是熟悉的身影跑了過來,用她那一直深植我心的笑容,親切地打招呼……快兩年不見,除了變高了、髮長了之外,那份陽光般燦爛的笑容;那份純真,依舊如昔…言談舉止,多了一分自信,也多了幾分成熟!……

cjjbin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1020308日,對大元國小打擊樂團而言,將會是在大元校史上寫下里程碑的重要日子。因為,十多年來的辛勤耕耘,終於在這一天,看到了最最豐碩的成果!

大元打擊樂1  

cjjbin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()