目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好不容易,忙完了一件又一件的工作,請了兩個小時的假,提早下了班,給自己一個忙裡偷閒的午後~那是一個火傘高張、酷暑難耐的下午……

按下冷氣的開關,來點兒輕音樂……好久好久,沒有這樣地對待自己。每週「滿堂」三十二節的「綜合活動課」,老師有超鐘點、而校長卻沒有的繁重工作,一件件地要我們面對與解決。能夠有個放鬆的小半天,已經算是一種「奢華的幸福」。就在這輕柔的音樂與舒涼的環境中,彷彿愛麗絲回到了純真的夢境,享受那解放身心的刻刻好眠,與難得清靜的那份悠閒……

cjjbin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一篇朋友轉給我的PPT,我將它的文字部分摘錄出來:

一位富人想告訴她的兒子,什麼叫貧窮,就把他送到鄉下的窮親戚家。他兒子在鄉下住了三天三夜。 在回城裡的路上,他父親在車裡問他:你覺得怎麼樣?挺好,兒子回答。

cjjbin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()