目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一、當前政府正積極推動專業學習社群的理念,請問專業學習社群的意義及目的為何?並討論專業學習社群運作的困難?身為國小教務主任,如何展現教學或課程的領導力,來強化專業學習社群運作的成效?

 

cjjbin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

一、身為國中的主任應履行哪些學校行政責任?並說明當前履行的現狀,與教育理想的落差何在?未來你當主任時,如何超越現狀,來展現學校行政責任履行的新風貌?

 

cjjbin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    這是本校在開學初,分別對低、中、高年級老師開完教學研究會的記錄,希望對有心提升作文教學品質的老師或家長,有所助益。

※增進作文能力最好的方法1~多寫

cjjbin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Sep 20 Mon 2010 20:53

在方寸之地間,
曾經有塊夢園,

cjjbin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()